Rua 24 Horas é palco para festivais gastronômicos em Curitiba
O espaço, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense, recebe os dois principais eventos gastronômicos do momento na cidade
A Rua 24 Horas, além de ponto turístico, se transformou em um dos principais polos gastronômicos de Curitiba. O grande destaque dos últimos tempos é a participação de operações da rua em festivais culinários. Já teve Festival da Picanha, Festival do Strogonoff, Festival do Bacon e, até mesmo, Festival do Risoto. Uma infinidade de opções para quem aprecia diversos pratos e busca opções saborosas para qualquer hora do dia.
No momento, vários restaurantes da Rua 24 Horas estão participando do 1º Festival do Fish and Chips, que vai até o final do mês de março e conta com preparos de três operações: Bávaro Chopperia & Hamburgueria, James Hill e Prinzen. Até o dia 31 de março os clientes podem pedir pratos que vão desde refeições completas no almoço e janta ou porções para dividir entre amigos no happy hour. São mais de 10 opções comercializadas com valores entre R$ 10 e R$ 39,90. Entre os destaques do evento estão a tradicional porção de peixe e batata com molho tártaro; o suculento hambúrguer de tilápia empanado com parmesão; o fish and chips com massa e molho do Prinzen; e o cone de peixe e batata doce frita.
Ainda neste mês, o 6º Circuito de Sanduíches de Curitiba, que acontece até o dia 31 de março em mais de 36 estabelecimentos da cidade, também é destaque na Rua 24 Horas com a participação do James Hill. O empreendimento oferece o delicioso sanduíche “Costela de Colher”, preparado com costela de panela ao molho, queijo derretido e cebola roxa no pão crocante por apenas R$ 17,90.
Já entre os dias 05 de abril e 05 de maio, operações da Rua 24 Horas estarão presentes no CWBurger Fest, principal festival de hamburgueres do Brasil. No Bávaro, terá o famoso Blue Cheese Double Picanha acompanhado de batata rústica com molho barbecue e o Alemão de Blumenau, com um delicioso hambúrguer blend de costela e linguiça Blumenau, bacon, cheddar cremoso, barbecue, alface, tomate e cebola, está opção ainda inclui uma porção de mandioquinha frita coberta com queijo e uma dose de cachaça ou Steinhäger. Já no James Hill, as opções serão o Buenos Aires Tasty, com hambúrguer de contrafilé, geleia de bacon, cebola flambada na cachaça e queijo, acompanha porção mix de batata frita e onion rings com molho big tasty ou o Napoli Italian Bacon, com hambúrguer de costela, bacon, cebola, alface, tomate e barbecue, acompanha onion rings com barbecue.
A Rua 24 Horas fica na Rua Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba, e abre diariamente das 10h às 23h.Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.
Por Ana Ornellas / P+G Comunicação Integrada
Imagem: Priscilla Fiedler