Varejo Brasil

Main Menu

  • Home
  • Notícias
  • Midia Kit
  • LOJA VIRTUAL B2B

logo

  • Home
  • Notícias
  • Midia Kit
  • LOJA VIRTUAL B2B

Login

Welcome! Login in to your account

Enter Captcha Here : *

Reload Image
Lost your password?

Lost Password

Enter Captcha Here : *

Reload Image
Back to login
  • Cinco lições de 2020 para o varejo apostar em 2021

  • Magalu adquire plataforma de logística e impulsiona operação “last mile”

  • Novos parceiros aderem à campanha do Serasa Limpa Nome e beneficiam mais 9 milhões de brasileiros

  • Governo brasileiro permite uso de imóvel financiado como garantia de novo crédito

  • Desafio da reabertura em SP é convencer consumidor a gastar

Lançamentos
Home›Lançamentos›Perini RioMar inaugura espaço gourmet para aulas de gastronomia abertas ao público

Perini RioMar inaugura espaço gourmet para aulas de gastronomia abertas ao público

By Varejo Brasil
7 de novembro de 2017
1131
0
Share:

Curso traz 8 chefs renomados que vão oferecer uma experiência gastronômica aos participantes

Para aproximar ainda mais os amantes da culinária ao universo sofisticado da alta gastronomia, a Perini RioMar promove neste mês de novembro o Ateliê Perini, uma espécie de curso de culinária gratuito, realizado numa cozinha preparada dentro da loja. As aulas interativas comandas por 8 diferentes chefs de cozinha serão realizadas duas vezes na semana, durante todo o mês, sempre a partir das 19h. A cada dia, um chef renomado será o anfitrião e cozinhará para os participantes um cardápio selecionado. O Ateliê Perini é aberto ao público, com vagas limitadas, e as inscrições podem ser feitas no local ou pelo telefone: 3256-8100

 

A proposta deste evento consiste em promover uma experiência gastronômica aos participantes, por meio de um formato intimista, para 20 pessoas, com a degustação de produtos gourmet e a execução de um cardápio refinado e desenvolvido por grandes chefs. “Para participar, não precisa ter nenhum conhecimento gastronômica. A proposta é justamente mostrar que a gastronomia mais requintada, feitas por chefs famosos, pode ser acessível e praticada por todos”, afirma a gerente de Marketing da Perini, Aline Oliveira.

 

A primeira aula será na próxima terça, 07 de novembro, com o conhecido chef César Santos, da Oficina do Sabor. Ele vai ensinar ao público uma de suas especialidades, o Arroz do Mar, prato fácil de preparar, mas que impressiona qualquer um por seu sabor com toque gourmet. Já no dia 8 de novembro quem comandará a cozinha será Rapha Vasconcelos, consultor gastronômico, que vai ensinar todas as técnicas para se preparar uma Pasta Negra com Camarões ao Molho de Espumante.

 

As outras aulas serão nos dias 08, 14, 15, 21, 22, 28 e 29 de novembro e terão a participação de chefs como: Luciana Sultanum, Renato Romariz, André Falcão, Taci Teti, Hugo Prouvot e Leandro Ricardo, com cardápios que variam de entre a culinária vegana, regional e internacional. Para acompanhar o calendário, basta acessar o site da Perini www.perini.com.br ou acompanhar o perfil da Perini RioMar no Instagram @periniriomar

 

Sobre a Perini

A Perini já se tornou parte do dia a dia de baianos e pernambucanos e é conhecida e admirada pela sua excelência em oferecer ao cliente uma variedade de marcas e produtos de qualidade e serviços exclusivos e personalizados. Em 2012 foi inaugurada a unidade do Shopping RioMar, em Recife e nos últimos três anos ganhou o GPTW Recife, premiação que reconhece as melhores empresas para trabalhar na região. A Perini atua sempre com as marcas premium do mercado nacional e internacional, onde as pessoas encontram produtos tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais. Criada em 1964, a Perini possui oito unidades em Salvador e além do Recife.

 

 

Por Roberta Almeida

Imagem: Perini

 

Tags8 chefsespaço gourmetgastronomiaPerini RioMarpúblico
Previous Article

PROTESTE EXPLICA COMO RECEBER DE VOLTA VALOR ...

Next Article

Lorenzetti lança torneira e misturador com flexível ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0

Related articles More from author

  • GastronomiaLançamentos

    Funiculí lança pizzas veganas e vegetarianas

    20 de janeiro de 2018
    By Varejo Brasil
  • Feiras e EventosGastronomia

    Rede especializada em gastronomia tailandesa, a Khea Thai está em ritmo de comemoração

    30 de março de 2018
    By Varejo Brasil
  • Feiras e Eventos

    HFN – Padaria do Amanhã reunirá panificadores nordestinos com palestras e tendências do setor

    3 de outubro de 2019
    By Varejo Brasil
  • Feiras e EventosGastronomia

    Cafeterias para celebrar o Dia Mundial do Café em Curitiba

    12 de abril de 2019
    By Varejo Brasil
  • Feiras e EventosGastronomia

    3º Festival de Lamens de Curitiba

    23 de julho de 2018
    By Varejo Brasil
  • Gastronomia

    Restaurante de Curitiba explora diversidade da gastronomia brasileira

    12 de janeiro de 2018
    By Varejo Brasil

Revista Varejo Brasil

        
GRUPO MULTIMÍDIA 2018